Penny
60 min
Mittel
1/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Zwiebel | |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
200 g | Spinat | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Zwiebel
MARKTLIEBE Deutsche Zwiebeln
1.19€
1 Stück
in 4 Tagen erhältlich