![Vegane Lasagne](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/e086bda67bdefb4dcf603ea1f537426cb542d87a077bd766193989c49447a819.webp)
![Denns BioMarkt](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/dennsBiomarkt.png)
Denns BioMarkt
60 min
Mittel
2/7
0,20 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 g | Tomaten (passiert) |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
200 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Tomaten (passiert) ![Tomaten-Passat](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/a2622c00d9de5ebf787ba849bb72e88b1b6c4381-452x720.png)
![Tomaten-Passat](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/a2622c00d9de5ebf787ba849bb72e88b1b6c4381-452x720.png)
Tomaten-Passat
1.29€
400 g
noch 7 Tage erhältlich