Vegane Lasagne
Edeka

Edeka

ion:hourglass-outline

60 min

ion:cellular-outline

Mittel

ion:cart-outline

2/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
200 gSpinat
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote: