Denns BioMarkt
25 min
Einfach
1/6
0,30 €
Vegane Tomatensuppe
klassisch und aromatisch
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
2 Stück | Knoblauchzehe | |
800 g | Tomaten (geschält, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
nach Geschmack | Basilikum |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl | |
500 ml | Gemüsebrühe |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Schritt 3
Die Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.
Passende Angebote:
Knoblauchzehe
Kräuter- oder Knoblauch-Baguette
1.69€
2 Stück
noch 7 Tage erhältlich