Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

25 min
ion:cellular-outline
Einfach
Vegane Tomatensuppe
klassisch und aromatisch
Zutaten
ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline| 800 g | Tomaten (geschält, aus der Dose) | |
| 1 Stück | Zwiebel | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe | |
| nach Geschmack | Basilikum |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 1 EL | Olivenöl | |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Schritt 3
Die Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.

