Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
Vegane Tomatensuppe

25 min

ion:cellular-outline

Einfach

Vegane Tomatensuppe

klassisch und aromatisch

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
800 gTomaten (geschält, aus der Dose)
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe
nach GeschmackBasilikum

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELOlivenöl
500 mlGemüsebrühe

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

Schritt 3

Die Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.