![Veganer Caesar Salat](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/ca32da4c4385028390f1816af6915b36a1bbc9098a7f7bb6a3c3df23140de4b7.webp)
![BIO COMPANY](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/biocompany.png)
BIO COMPANY
20 min
Einfach
2/7
0,44 €
Veganer Caesar Salat
mit knusprigen Croûtons
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 4 Scheiben | Brot (für Croûtons) |
![]() | 1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Kopf | Römersalat | |
50 g | Pflanzlicher Parmesan | |
1 TL | Senf | |
2 EL | Essig |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Schritt 3
Für das Dressing Knoblauch, Senf, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Salat und Croûtons auf Tellern anrichten, mit veganem Parmesan bestreuen und das Dressing darüber geben.
Passende Angebote:
Brot (für Croûtons) ![Kartoffelbrötchen](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/B_BB_04.c6637e9b.png)
![Kartoffelbrötchen](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/B_BB_04.c6637e9b.png)
Kartoffelbrötchen
0.87€
4 Scheiben
noch 8 Tage erhältlich
Knoblauchzehe ![LupiLove Protein Zwiebel Knoblauch](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/T_BB_34.5203cb11.png)
![LupiLove Protein Zwiebel Knoblauch](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/T_BB_34.5203cb11.png)
LupiLove Protein Zwiebel Knoblauch
2.17€
1 Stück
noch 8 Tage erhältlich