Denns BioMarkt
20 min
Einfach
1/7
0,30 €
Veganer Caesar Salat
mit knusprigen Croûtons
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Knoblauchzehe | |
1 Kopf | Römersalat | |
4 Scheiben | Brot (für Croûtons) | |
50 g | Pflanzlicher Parmesan | |
1 TL | Senf | |
2 EL | Essig |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Schritt 3
Für das Dressing Knoblauch, Senf, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Salat und Croûtons auf Tellern anrichten, mit veganem Parmesan bestreuen und das Dressing darüber geben.
Passende Angebote:
Knoblauchzehe
Kräuter- oder Knoblauch-Baguette
1.69€
1 Stück
noch 8 Tage erhältlich