Veganer Eintopf
Penny

Penny

35 min

Einfach

2/7

Veganer Eintopf

mit Gemüse und Linsen

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
300 gKartoffeln
2 StückKarotten
150 gLinsen (rot)
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Linsen, Kartoffeln, Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Passende Angebote:

Kartoffeln
BEST MOMENTS Rotschalige Kartoffeln*

BEST MOMENTS Rotschalige Kartoffeln*

1.49€

300 g

ab morgen erhältlich

Karotten
Bundmöhren*

Bundmöhren*

1.29€

2 Stück

ab morgen erhältlich