Veganer Kartoffelsalat
Penny

Penny

30 min

Einfach

3/7

Veganer Kartoffelsalat

mit Senf-Dressing

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
1 StückZwiebel
1 ELSenf
2 ELEssig
500 gKartoffeln
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELPflanzenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten.

Schritt 3

Senf, Essig und Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Kartoffelscheiben und Zwiebeln in eine Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und vorsichtig vermengen.

Passende Angebote:

Zwiebel
MARKTLIEBE Zwiebeln

MARKTLIEBE Zwiebeln

1.29€

1 Stück

noch 2 Tage erhältlich

Senf
DEVELEY Senf*

DEVELEY Senf*

0.99€

1 EL

noch 2 Tage erhältlich

Essig
SURIG Essig­essenz*

SURIG Essig­essenz*

1.11€

2 EL

noch 2 Tage erhältlich