Veganer Kartoffelsalat
Rewe

Rewe

ion:hourglass-outline

30 min

ion:cellular-outline

Einfach

ion:cart-outline

1/7

Veganer Kartoffelsalat

mit Senf-Dressing

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
500 gKartoffeln
1 StückZwiebel
1 ELSenf
2 ELEssig
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELPflanzenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten.

Schritt 3

Senf, Essig und Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Kartoffelscheiben und Zwiebeln in eine Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und vorsichtig vermengen.

Passende Angebote: