Veganes Sushi
Penny

Penny

40 min

Mittel

4/6

Veganes Sushi

mit Avocado, Gurke und Tofu

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
1 StückAvocado
1 StückGurke
200 gTofu
nach GeschmackSojasauce
250 gSushireis
6 StückNori-Blätter
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.

Schritt 4

Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.

Schritt 5

Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.

Passende Angebote:

Avocado
NATURGUT Bio-Avocado

NATURGUT Bio-Avocado

1.99€

1 Stück

in 3 Tagen erhältlich

Gurke
KÜHNE Gewürzgurken

KÜHNE Gewürzgurken

1.59€

1 Stück

ab morgen erhältlich

Tofu
FOOD FOR FUTURE Bio Tofu

FOOD FOR FUTURE Bio Tofu

2.19€

200 g

in 3 Tagen erhältlich

Sojasauce
KIKKOMAN Sojasauce*

KIKKOMAN Sojasauce*

6.99€

nach Geschmack

ab morgen erhältlich