Veganes Sushi
Lidl

Lidl

40 min

Mittel

4/6

Veganes Sushi

mit Avocado, Gurke und Tofu

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gSushireis

2 Angebote

200 gTofu

2 Angebote

1 StückAvocado
1 StückGurke
6 StückNori-Blätter
nach GeschmackSojasauce
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.

Schritt 4

Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.

Schritt 5

Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.

Passende Angebote:

Sushireis
Parboiled-Reis

Parboiled-Reis

1.89€

250 g

in 3 Tagen erhältlich

Basmati Reis XXL

Basmati Reis XXL

9.99€

250 g

in 3 Tagen erhältlich

Tofu
Tofu Natur

Tofu Natur

2.19€

200 g

in 3 Tagen erhältlich

Tofu Geräuchert

Tofu Geräuchert

2.19€

200 g

in 3 Tagen erhältlich