Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
Rewe

Rewe

30 min

Mittel

2/10

Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce

Low-Carb-Gemüsenudeln mit saftigem Hähnchen und cremiger Sauce.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
450 gHähnchenbrustfilets
3 mittelgroßeTomaten
2 TLRote Currypaste
2 StückZucchini
3 mittelgroßeKarotten
200 mlWasser
2 ELTomatenmark
150 gZiegenfrischkäse

und das könntest du bereits zu Hause haben

3 ELOlivenöl
1 TLBrühepulver
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine exotischere Note kannst du Kokosmilch anstelle von Ziegenfrischkäse verwenden, um der Sauce eine cremige und leicht süße Geschmacksrichtung zu verleihen.

Zubereitung:

Schritt 1

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

In einer großen Pfanne 2/3 des Olivenöls erhitzen und die Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Currypaste hinzufügen und gut vermengen. Für weitere 2 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Schritt 3

Während das Hähnchen brät, die Zucchini und Karotten mit einem Spiralschneider in Bandnudeln verwandeln.

Schritt 4

In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchini- und Karottennudeln bei mittlerer Hitze anbraten. Gelegentlich umrühren.

Schritt 5

Die Tomaten würfeln und zusammen mit dem Wasser, Brühepulver und Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 6

Das Hähnchen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Den Ziegenfrischkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Hähnchenbrustfilets
 Frisches Hähnchen-Brustfilet

Frisches Hähnchen-Brustfilet

9.9€

450 g

noch 3 Tage erhältlich

Tomaten
 Cherry Romatomaten

Cherry Romatomaten

1.69€

3 mittelgroße

noch 3 Tage erhältlich