

Combi
20 min
Einfach
7/5
2,62 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 6 Angebote |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Jeden Tag Spaghetti
23.54€-10%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34
1.31€-40%
400 g
aktuell erhältlich

Yum Yum Instantnudeln Ente
11.82€-14%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Collezione Pasta Nudeln Cannelloni N. 88
1.73€-40%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Collezione Pasta Nudeln Tagliatelle N. 16
1.73€-40%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Integrale Vollkorn Spaghetti
1.73€-40%
400 g
aktuell erhältlich