Carbonara klassisch
Combi

Combi

20 min

Einfach

3/5

2,62 €

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti

3 Angebote

150 gGuanciale (oder Pancetta)
50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
Jeden Tag Spaghetti

Jeden Tag Spaghetti

23.54€-10%

400 g

aktuell erhältlich

Barilla Collezione Pasta Nudeln Tagliatelle N. 16

Barilla Collezione Pasta Nudeln Tagliatelle N. 16

1.73€-40%

400 g

aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34

Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34

1.31€-40%

400 g

aktuell erhältlich