

Norma
20 min
Einfach
7/5
3,00 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 2 Angebote |
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) |
![]() | nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Eiernudeln
2.49€-13%
400 g
in 2 Tagen erhältlich

Magic Asia Gebratene Nudeln
1€-32%
400 g
in 2 Tagen erhältlich

Speck
1.99€-23%
150 g
in 2 Tagen erhältlich

Chili-/ Pfeffer Beisser
3.99€-33%
nach Geschmack
noch 2 Tage erhältlich