Carbonara klassisch
Aldi Süd

Aldi Süd

20 min

Einfach

5/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti

2 Angebote

nach GeschmackSchwarzer Pfeffer

3 Angebote

150 gGuanciale (oder Pancetta)
50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
BARILLA Spaghetti 1 kg

BARILLA Spaghetti 1 kg

1.69€

400 g

in 8 Tagen erhältlich

BARILLA Spaghettini No. 3 1 kg

BARILLA Spaghettini No. 3 1 kg

1.69€

400 g

in 8 Tagen erhältlich

Schwarzer Pfeffer
LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz

0.99€

nach Geschmack

in 8 Tagen erhältlich

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz

0.99€

nach Geschmack

in 8 Tagen erhältlich

Salametti XXL 200 g, Schwarzer Pfeffer

Salametti XXL 200 g, Schwarzer Pfeffer

3.49€

nach Geschmack

in 8 Tagen erhältlich