

Aldi Süd
20 min
Einfach
3/5
0,30 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer 2 Angebote | |
400 g | Spaghetti | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Eierspätzle oder Schupfnudeln
1.49€-16%
4 Stück
in 8 Tagen erhältlich
LEGUSTO Pfeffermühle 90 g, Pfeffer schwarz
4.99€
nach Geschmack
in 4 Tagen erhältlich
LEGUSTO Gewürze im Nachfüllbeutel 130 g, Pfeffer schwarz ganz
1.79€
nach Geschmack
in 4 Tagen erhältlich