

Marktkauf
20 min
Einfach
5/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti |
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) 4 Angebote |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Mìng Chù Instantnudeln
0.29€
400 g
noch 6 Tage erhältlich

Schweinebauch
0.59€
150 g
noch 6 Tage erhältlich

Paprikaschinken- oder Schinkenwurst
0.89€
150 g
noch 6 Tage erhältlich

Metzgerhinterschinken gekocht
1.69€
150 g
noch 6 Tage erhältlich

Schwarzwälder Schinken
1.79€
150 g
noch 6 Tage erhältlich