Carbonara klassisch
HIT

HIT

20 min

Einfach

4/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti
150 gGuanciale (oder Pancetta)

3 Angebote

50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
Dorfmühle Nudeln

Dorfmühle Nudeln

1.99€

400 g

noch 4 Tage erhältlich

Guanciale (oder Pancetta)
Original Schwarzwälder Schinken

Original Schwarzwälder Schinken

2.29€

150 g

noch 4 Tage erhältlich

Coburger Kernschinken

Coburger Kernschinken

2.22€

150 g

noch 4 Tage erhältlich

Hinter-Koch-Schinken

Hinter-Koch-Schinken

1.79€

150 g

noch 4 Tage erhältlich