Carbonara klassisch
Penny

Penny

20 min

Einfach

4/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti

2 Angebote

4 StückEigelb
nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
150 gGuanciale (oder Pancetta)
50 gPecorino (gerieben)
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Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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