Carbonara klassisch
Norma

Norma

20 min

Einfach

4/5

0,70 €

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti

3 Angebote

nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
150 gGuanciale (oder Pancetta)
50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
Bio-Dinkelnudeln

Bio-Dinkelnudeln

1.99€

400 g

noch 4 Tage erhältlich

Bio-Spaghetti

Bio-Spaghetti

0.85€

400 g

noch 4 Tage erhältlich

Altmühltaler Dinkelnudeln

Altmühltaler Dinkelnudeln

1.69€-15%

400 g

in 4 Tagen erhältlich

Schwarzer Pfeffer
Pfefferle / Feuerle

Pfefferle / Feuerle

2.99€-18%

nach Geschmack

in 4 Tagen erhältlich