

Norma
20 min
Einfach
5/5
1,40 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti |
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) |
![]() | 4 Stück | Eigelb 3 Angebote |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Eiernudeln
2.49€-13%
400 g
noch 4 Tage erhältlich

Schinken
2.39€-20%
150 g
in 4 Tagen erhältlich

Eiernudeln
2.49€-13%
4 Stück
noch 4 Tage erhältlich

Eier
3.49€-10%
4 Stück
noch 4 Tage erhältlich

Feine Eier
1.79€-38%
4 Stück
noch 4 Tage erhältlich