

Norma
20 min
Einfach
5/5
1,24 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 4 Angebote |
![]() | nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Nudeln
1.75€-23%
400 g
in 6 Tagen erhältlich

Nudeln
1.88€-50%
400 g
in 6 Tagen erhältlich

Altmühltaler Dinkelnudeln
1.69€-15%
400 g
in 6 Tagen erhältlich

Pasta Schuta
1.99€-16%
400 g
noch 6 Tage erhältlich

Pfefferle / Feuerle
2.99€-18%
nach Geschmack
in 6 Tagen erhältlich