Carbonara klassisch
Rewe

Rewe

20 min

Einfach

3/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150 gGuanciale (oder Pancetta)

2 Angebote

nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
400 gSpaghetti
50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Guanciale (oder Pancetta)
Meisterschinken

Meisterschinken

1.49€

150 g

ab morgen erhältlich

Butcher’s Round Bacon

Butcher’s Round Bacon

1.19€

150 g

ab morgen erhältlich

Schwarzer Pfeffer
Knorr Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce

Knorr Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce

0.79€

nach Geschmack

ab morgen erhältlich