Chili sin Carne
Aldi Süd

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35 min

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Einfach

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0,50 €

Chili sin Carne

mit schwarzen Bohnen, Paprika und veganem Hackfleisch

Zutaten

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4 Portionen
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250 gveganes Hack
2 StückPaprika
400 gSchwarze Bohnen (aus der Dose)
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
400 gTomaten (gehackt, aus der Dose)
150 gMais (aus der Dose)
2 ELTomatenmark
nach GeschmackChiliflocken
1 TLKreuzkümmel
nach GeschmackPfeffer
200 gReis

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
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Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 4

Das vegane Hack hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.

Schritt 5

Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gewürfelten Paprika, gehackte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Chiliflocken und Kreuzkümmel dazugeben.

Schritt 6

Das Ganze etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Das Chili sin Carne zusammen mit dem Reis servieren.