

Norma
30 min
Einfach
7/10
2,00 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 350 g | Cocktailtomaten (Rispen) |
![]() | 200g | Mini Rispentomaten 3 Angebote |
![]() | 2 EL | Honig |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
250g | Ricotta | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:

Dattelcherrytomaten
0.99€
350 g
noch 6 Tage erhältlich

Dattelcherrytomaten
0.99€
200g
noch 6 Tage erhältlich

Tomaten
1.29€-35%
200g
noch 6 Tage erhältlich

Snacktomaten
4.44€
200g
noch 6 Tage erhältlich

Honig
5.99€-25%
2 EL
in 3 Tagen erhältlich