

Netto Marken-Discount
30 min
Einfach
5/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
|  | 350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | 
|  | 200g | Mini Rispentomaten | 
|  | 2 EL | Honig | 
| nach Geschmack | Pfeffer | |
| nach Geschmack | Rosmarin | |
| nach Geschmack | Thymian | |
| 250g | Ricotta | |
| nach Bedarf | Bauernbrot | 
und das könntest du bereits zu Hause haben
| nach Bedarf | Olivenöl | |
| nach Geschmack | Salz | 
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
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