Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

ion:hourglass-outline
30 min
ion:cellular-outline
Einfach
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
ion:remove-outline
2 Portionen
ion:add-outline| 3 Stück | Spitzpaprika | |
| 200g | Feta | |
| 2 Stück | Frühlingszwiebel | |
| 2 Stück | Eier | |
| 10g | Parmesan | |
| 50g | Mozzarella | |
| nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß | |
| nach Bedarf | Kräuter |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

