
HIT
35 min
Einfach
1/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 100 g | Spinat |
| 400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
| 200 ml | Kokosmilch | |
| 1 Stück | Zwiebel | |
| 2 Stück | Knoblauchzehen | |
| 1 EL | Currypulver | |
| 1 TL | Ingwer | |
| 200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Spinat 

Iglo Rahm-Spinat, Junger Spinat, Würzspinat oder Blattspinat Minis
1.99€
100 g
noch 2 Tage erhältlich

