
Lidl
35 min
Einfach
6/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehen |
![]() | 1 EL | Currypulver |
![]() | 1 TL | Ingwer |
![]() | 200 g | Reis 2 Angebote |
| 400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
| 100 g | Spinat | |
| 200 ml | Kokosmilch | |
| 1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:

Knoblauchbutter
1.19€
2 Stück
in 6 Tagen erhältlich

Curry King
1.79€
1 EL
in 6 Tagen erhältlich

Bio Ingwer, lose
0.49€
1 TL
in 6 Tagen erhältlich

Parboiled-Reis
1.89€
200 g
noch 5 Tage erhältlich

Basmati Reis XXL
9.99€
200 g
noch 5 Tage erhältlich

