Ofengemüse mit Hirtenkäse
Aldi Nord

Aldi Nord

ion:hourglass-outline

50 min

ion:cellular-outline

Einfach

ion:cart-outline

7/9

ion:cash-outline

0,60 €

Ofengemüse mit Hirtenkäse

Buntes Ofengemüse mit würzigem Hirtenkäse – einfach, lecker und für die ganze Familie!

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
6 StückKartoffeln
1 StückZucchini
4 StückCherrytomaten
1 StückPaprika

2 Angebote

1 StückHirtenkäse
3 StückMöhren
1 ELMediterranes Ofengemüse-Gewürz

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer
3 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Heize den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2

Schäle die Kartoffeln und Möhren, schneide sie in Spalten. Zucchini in Halbscheiben, Paprika in Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.

Schritt 3

Vermenge in einer großen Schüssel Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Paprika (ohne Tomaten) mit Olivenöl und Gewürzen.

Schritt 4

Verteile die Kartoffeln und Möhren auf ein Backblech mit Backpapier und backe sie 10 Minuten vor.

Schritt 5

Füge Zucchini und Paprika hinzu, verteile sie auf dem Blech und backe das Gemüse weiter.

Schritt 6

Würfle den Hirtenkäse, vermenge ihn mit den Tomaten und dem restlichen Öl in der Schüssel.

Schritt 7

Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit gib Hirtenkäse und Tomaten auf das Gemüse und backe alles fertig.

Schritt 8

Serviere das Ofengemüse direkt auf dem Blech, dazu passt Kräuterquark als Dip.