
Edeka
ion:hourglass-outline
15 min
ion:cellular-outline
Einfach
ion:cart-outline
2/9
Schnelle Wraps
mit Bohnen, Falafel und Ei
Zutaten
ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline![]() | 1 Stück | Gurke |
![]() | 200 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
| 4 Stück | Tortilla-Wraps | |
| 4 Blätter | Salatblätter | |
| 2 Stück | Tomaten | |
| 200 g | Kidneybohnen (aus der Dose) | |
| 8 Stück | Falafel (fertig) | |
| 4 Stück | Eier (hartgekocht) | |
| nach Geschmack | Saucen (z.B. BBQ oder Joghurt) |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Wraps nach Packungsanleitung erwärmen.
Schritt 2
Salatblätter, Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Kidneybohnen und Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 4
Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Falafel nach Packungsanleitung erwärmen.
Schritt 6
Wraps mit Salat, Tomaten, Gurke, Bohnen, Kichererbsen, Falafel und Eiern belegen und mit Saucen nach Wahl bestreichen.
Schritt 7
Zusammenrollen und servieren.
Passende Angebote:
Kichererbsen (aus der Dose)



