Vegane Kürbissuppe
Edeka

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30 min

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Einfach

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2/6

Vegane Kürbissuppe

mit Kokosmilch und Ingwer

Zutaten

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4 Portionen
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1 StückHokkaido-Kürbis
400 mlKokosmilch
10 gIngwer
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
1 ELOlivenöl
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Zubereitung:

Schritt 1

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.

Schritt 3

Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Schritt 4

Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.