
Combi
60 min
Mittel
8/7
2,42 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 250 g | Lasagneblätter |
![]() | 200 g | Spinat 5 Angebote |
![]() | 400 g | Tomaten (passiert) 2 Angebote |
| 200 g | Linsen (rot) | |
| 1 Stück | Zwiebel | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:

Costa Lachs-Lasagne mit Blattspinat
5.69€
200 g
aktuell erhältlich

Frosta Penne Gorgonzola mit Blattspinat
2.99€
200 g
aktuell erhältlich

Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci
3.49€
200 g
aktuell erhältlich

Costa Lachsfilet im Blätterteig mit Blattspinat
5.69€
200 g
aktuell erhältlich

Frosta Pappardelle Crème Spinaci
2.99€
200 g
aktuell erhältlich




