
Aldi Nord
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60 min
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Mittel
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1/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Zutaten
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4 Portionen
ion:add-outline![]() | 1 Stück | Zwiebel |
| 250 g | Lasagneblätter | |
| 200 g | Linsen (rot) | |
| 200 g | Spinat | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe | |
| 400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
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Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
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