

Aldi Süd
60 min
Mittel
5/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
200 g | Spinat 3 Angebote | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
1 Stück | Zwiebel | |
400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Bio Baby Spinat
1.19€
200 g
noch 5 Tage erhältlich
Börekstange Spinat-Feta
0.35€-53%
200 g
noch 12 Tage erhältlich
GOURMET FINEST CUISINE Gourmet-Pastaspezialitäten 500 g, Spinat
1.79€
200 g
in 3 Tagen erhältlich
KNORR Schlemmersaucen 250 ml, Knoblauch
0.99€
2 Stück
in 3 Tagen erhältlich