
Kaufland
60 min
Mittel
4/7
2,78 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
| 200 g | Spinat | |
| 1 Stück | Zwiebel 2 Angebote | |
| 400 g | Tomaten (passiert) | |
| 250 g | Lasagneblätter | |
| 200 g | Linsen (rot) | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
IGLO Rahm-Spinat
1.79€-48%
200 g
in 8 Tagen erhältlich
Dtsch. Zwiebeln
1.11€-44%
1 Stück
in 8 Tagen erhältlich
Dtsch. Zwiebeln XXL
2.99€
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
K-CLASSIC Passierte Tomaten
0.49€-28%
400 g
ab morgen erhältlich

