Vegane Pfannkuchen
Marktkauf

Marktkauf

20 min

Einfach

2/5

Vegane Pfannkuchen

einfach und fluffig

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gMehl
1 TLBackpulver
300 mlPflanzenmilch
2 ELAhornsirup

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfÖl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2

Pflanzenmilch und Ahornsirup hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken.

Schritt 4

Mit Ahornsirup oder Obst nach Wahl servieren.

Passende Angebote:

Mehl
Diamant Weizenmehl Extra

Diamant Weizenmehl Extra

0.88€

200 g

noch 3 Tage erhältlich

Backpulver
Alnatura Bio Reinweinstein Backpulver

Alnatura Bio Reinweinstein Backpulver

0.79€

1 TL

noch 3 Tage erhältlich