Veganes Sushi
Lidl

Lidl

40 min

Mittel

4/6

Veganes Sushi

mit Avocado, Gurke und Tofu

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gSushireis
200 gTofu

2 Angebote

nach GeschmackSojasauce
1 StückAvocado
1 StückGurke
6 StückNori-Blätter
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.

Schritt 4

Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.

Schritt 5

Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.

Passende Angebote:

Sushireis
Basmati Reis

Basmati Reis

2.99€

250 g

in 7 Tagen erhältlich

Tofu
Tofu Natur

Tofu Natur

2.19€

200 g

in 7 Tagen erhältlich

Tofu Natur

Tofu Natur

2.19€

200 g

in 7 Tagen erhältlich

Sojasauce
Soja Sauce

Soja Sauce

2.79€

nach Geschmack

in 7 Tagen erhältlich