Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
5/17
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
5/16
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
4/14
Kaiserlicher Apfelschmarrn
35 min
4/10
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
4/9
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
Pfannengerichte
Süßes
Kuchen & Torten
Reisgerichte
Pasta
Aufläufe
Eierspeisen
Eintöpfe
Suppen
Fingerfood
Pizza
Salate
Sandwiches
Sparkules
Carola Klein
FrischKochenMitUns
Floos_soulfoodkitchen_
Irene
schlemm.zeit
spicy.food.de
kuechenglueck_bymarry
ivy_hauptsache_lecker
nadias_wohlfuehlkueche
einfach_kochen_und_backen
Cashback