Anlass: Frühling
Rheinstraße 4
Wardenburg, 26203
Buchenkamp 94
Hamburg, 22359
31 Rezepte gefunden
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
13/17
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
11/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
9/11
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
8/18
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
7/10
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
6/12
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
6/13
Hähnchensalat
10 min
6/6
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
5/9
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
4/7
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
2/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
2/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Süßer Quark-Grieß-Auflauf mit Pfirsichen
2/7
Veganer Zitronenkuchen mit Glasur
1/10
Fruchtiger Joghurt-Blechkuchen mit Beeren
1/12
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
1/13
Cashback