Ernährung: Vegetarisch
Marienallee 64
Flensburg, 24937
Permoserstraße 88
Ingolstadt, 85057
134 Rezepte gefunden
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
6/16
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
6/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
35 min
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
5/10
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
5/17
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
5/15
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
5/6
Japanischer Käsekuchen
180 min
4/11
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
4/9
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Vegane Rigatoni alla Norma
3/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Cashback