Hauptzutat: Gemüse
Am grünen Tal 21
Schwerin, 19063
Wiescher Weg 97
Mülheim an der Ruhr, 45472
Trierer Straße 113
Koblenz, 56072
99 Rezepte gefunden
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
6/17
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
45 min
5/12
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
4/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
4/17
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
4/13
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
4/9
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
3/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
3/12
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
3/15
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Cashback