Hauptzutat: Kartoffeln
Im Spießacker 15-17
Haslach im Kinzigtal, 77716
Hochreuther Straße 4
Peißenberg, 82380
Rüschhausweg 149 - 151
Münster, 48161
50 Rezepte in 181 ms gefunden
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
45 min
5/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
3/15
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
3/14
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
3/11
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
2/17
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
2/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
2/13
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
2/11
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
2/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
2/9
Falscher Hase: Klassischer Hackbraten mit Ei-Füllung
75 min
2/14
Kartoffelstampf mit Wiener
20 min
2/4