Hauptzutat: Kartoffeln
Straßäcker 6
Untersiemau, 96253
Eugen-Hartmann-Str. 7
Frankfurt/Praunheim, 60488
50 Rezepte in 174 ms gefunden
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
8/17
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
8/15
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
8/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
7/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
7/11
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
6/12
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
6/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
6/16
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
6/9
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
5/12
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
5/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
5/13
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
5/19
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln