50171 Kerpen
Hauptzutat: Kartoffeln
Bruchweg 27
Viersen, 41751
Altonaer Str. 10
Hamburg, 20357
Rheydterstr. 37
Grevenbroich, 41515
Heinrich-Heine-Straße 40
Bad Salzungen, 36433
Jaegerstrasse 12A
Lünen, 44532
Hermann-Weinhauser-Straße 90
München, 81673
Stoppenberger Str. 61
Essen, 45141
Kressenweg 24
Hamburg, 22549
Kimbernstraße 1
Bielefeld, 33647
50 Rezepte gefunden
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
9/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
6/16
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
5/16
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
5/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
5/14
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
5/12
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Veganer Shepherd's Pie
50 min
5/6
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Ofengemüse mit Hirtenkäse
4/9
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
4/14
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
4/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
4/13
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
4/11
Cashback