Hauptzutat: Kartoffeln
Buchenkamp 94
Hamburg, 22359
Ohlhofbreite 40
Goslar, 38642
Kaiserstraße 131
Herzogenrath, 52134
50 Rezepte in 160 ms gefunden
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
15/9
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
14/13
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
13/17
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
13/15
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
11/15
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
11/11
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
10/12
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
10/16
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
10/19
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
10/14
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
9/16
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
9/14
Falscher Hase: Klassischer Hackbraten mit Ei-Füllung
75 min
Ofengemüse mit Hirtenkäse
8/9
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
8/13
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
8/12
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
8/14