Hauptzutat: Kartoffeln
Britzer Damm 73
Berlin, 12347
Castelnauplatz 3
Trier, 54294
50 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
8/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
4/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
4/12
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Ofengemüse mit Hirtenkäse
50 min
3/9
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
3/11
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
3/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
2/12
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
2/11
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
2/16
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
1/17
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
1/12
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
1/15
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
1/14
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
1/11
Falscher Hase: Klassischer Hackbraten mit Ei-Füllung
75 min
Cashback