Küche: Italienisch
Castelnauplatz 3
Trier, 54294
Zeil 106-110
Frankfurt, 60313
Brühlweg 15 Gewerbegebiet
Meckesheim, 74909
Häcklinger Weg 66a
Lüneburg, 21335
Volksdorfer Damm 186
Hamburg, 22359
Greifswalder Str. 154-156
Berlin / Prenzlauer Berg, 10409
Feldstr. 29
Obertshausen, 63179
Boxhagener Str. 103
Berlin, 10245
Bültenweg 39
Braunschweig, 38106
38 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
5/14
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
5/11
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cashback